март 27 2020, 22:39

Подтверждены два новых случая заражения коронавирусом в Чечне

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

Число зараженных коронавирусом в Чечне достигло трех, первичный тест на заражение дал положительный результат у еще восьми пациентов, сообщил сегодня Минздрав республики.

Как сообщал "Кавказский узел", первый случай заражения коронавирусом в Чечне был подтвержден 24 марта. 26 марта под наблюдением врачей находились 597 человек.

На главной странице "Кавказского узла" шесть раз в сутки обновляется карта с указанием числа заболевших коронавирусом в регионах юга России и странах Южного Кавказа. Карта содержит данные Роспотребнадзора и университета Джонса Хопкинса.

Тесты на коронавирус, ранее направленные в Новосибирск, подтвердили наличие коронавируса у еще двух жителей Чечни, сообщили сегодня корреспонденту "Кавказского узла" в Минздраве Чечни. "Таким образом, общее число больных с подтвержденным диагнозом этого заболевания у нас возросло до трех человек. Все они находятся в специальных боксированных палатах под наблюдением врачей", - сказал представитель ведомства.

Информацию о трех зараженных коронавирусом в Чечне подтвердило сегодня и республиканское управление Роспотребнадзора. В самоизоляции на дому находятся 649 человек, за ними наблюдают врачи. По данным Центра гигиены и эпидемиологии в Чечне, число отрицательных тестов на коронавирус составило 806, говорится в публикации на сайте управления Роспотребнадзора по Чечне.


Полный текст

Комментарии (1)