апр. 05 2020, 19:14

30 пациентов с коронавирусом остаются в больницах Кубани

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

Девять из 39 пациентов, у которых подтвердился коронавирус, выписаны из больниц. Новых случаев заражения с 3 апреля не зарегистрировано, сообщили сегодня власти Краснодарского края.

Как писал "Кавказский узел", к утру 3 апреля в Краснодарском крае были зарегистрированы 17 новых случаев коронавируса, и число зараженных выросло до 39.

На главной странице "Кавказского узла" шесть раз в сутки обновляется карта с указанием числа случаев коронавируса в регионах юга России и странах Южного Кавказа. О динамике распространения вируса и принятых властями мерах можно прочитать в обновляемой справке "Кавказского узла" "Коронавирус добрался до Кавказа".

Новых случаев заражения коронавирусом в Краснодарском крае не подтверждено, в регионе по-прежнему зафиксировано 39 случаев инфицирования, из них девять пациентов выздоровели, сообщил сегодня Минздрав Кубани.

"На сегодняшний день девять пациентов выписано с выздоровлением. В том числе одна женщина, находившаяся на Кубани транзитом, вылечилась в Москве", – приводятся слова сотрудника Минздрава на сайте администрации края.


Полный текст

Комментарии