апр. 06 2020, 13:50

Улучшения наметились в состоянии зараженных коронавирусом в Кабардино-Балкарии

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

Состояние восьми жителей Кабардино-Балкарии, инфицированных коронавирусом, оценивается как стабильное с тенденцией к улучшению, сообщили в оперативном штабе региона по противодействию коронавирусной инфекции.

Как писал "Кавказский узел", первые случаи заражения коронавирусом были зафиксированы в Кабардино-Балкарии 21 марта. К 1 апреля число зараженных достигло восьми.

Состояние здоровья восьми жителей Кабардино-Балкарии, заболевших коронавирусом, стабильное и постепенно улучшается, в республике за последние несколько дней не зарегистрировано новых случаев заболевания, пишет сегодня со ссылкой на оперативный штаб региона по противодействию коронавирусной инфекции РИА "Новости".

В госпитале на сегодняшний день находятся 24 человека, дома в самоизоляции - 1003, следует из сообщения на сайте Минздрава Кабардино-Балкарии.

С 30 марта в Кабардино-Балкарии закрылись торговые точки, рынки. Работают только продуктовые магазины и аптеки. Из-за резкого снижения пассажиропотока общественный транспорт Нальчика стал курсировать с увеличенными интервалами. 31 марта Казбек Коков издал указ об обязательной самоизоляции пожилых людей и других местных жителей из группы риска, сообщается в обновляемой справке "Кавказского узла" "Коронавирус добрался до Кавказа".


Полный текст

Комментарии