апр. 08 2020, 18:35

Один из 25 пациентов с коронавирусом в Ингушетии находится в тяжелом состоянии

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

В Ингушетии у 25 человек подтвержден диагноз коронавирусной инфекции. Один из них находится в тяжелом состоянии в реанимации.

Как писал "Кавказский узел", 3 апреля стало известно о первом подтвержденном случае коронавирусной инфекции у жителя Ингушетии.

В регионе запрещены массовые мероприятия, действует режим самоизоляции для всех жителей, сообщается в обновляемой справке "Кавказского узла" "Коронавирус добрался до Кавказа".

Сегодня стало известно о том, что в Ингушетии подтверждено 18 новых случаев коронавирусной инфекции. Об этом сообщается в информации на сайте Роспотребнадзора. Днем ранее ведомство сообщило о шести подтвержденных случаях коронавируса в регионе. Таким образом, число инфицированных  COVID-2019 в республике, по данным на сегодняшний день, составляет 25 человек.

На главной странице "Кавказского узла" размещена карта с указанием числа заболевших в регионах юга России и странах Южного Кавказа. Она обновляется шесть раз в сутки. Карта содержит данные Роспотребнадзора, Минздрава России и университета Джонса Хопкинса.


Полный текст

Комментарии