апр. 11 2020, 19:35

Умер муфтий Ингушетии

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

Муфтий Ингушетии Абдурахман Мартазанов, у которого первичный тест показал коронавирус, скончался в больнице. 

Как писал "Кавказский узел", 3 апреля стало известно о первом подтвержденном случае коронавирусной инфекции у жителя Ингушетии. К 8 апреля коронавирус подтвердился у 25 человек. Один из них находился в тяжелом состоянии в реанимации.

Муфтий Ингушетии Абдурахман Мартазанов был госпитализирован с подозрением на коронавирус сегодня ночью. У него была диагностирована пневмония, и первичный тест на коронавирус дал положительный результат. Муфтий находился в тяжелом состоянии и врачи не смогли спасти его жизнь, пишет со ссылкой на представителя Минздрава республики "Интерфакс".

"Мартазанов скончался днем, ранее он не болел, но поступил в больницу 10 апреля в тяжелом состоянии со всеми симптомами коронавируса. Наш анализ на тест-системе дал положительный результат", - цитирует источник в пресс-службе Минздрава ТАСС.

Глава Ингушетии Махмуд-Али Калиматов на своей странице в Instagram выразил соболезнования близким Абдурахмана Мартазанова и отметил, что его смерть является большой потерей для республики.


Полный текст

Комментарии (1)