апр. 11 2020, 19:02

Третий зараженный коронавирусом зарегистрирован в Абхазии

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

Коронавирус обнаружен у еще одного пациента в Абхазии - пожилого жителя города Гагра.

Как писал "Кавказский узел", 7 апреля в Абхазии был зафиксирован первый случай заражения коронавирусом. Пациент, житель Гагры, приехал в Абхазию из Москвы. Многоэтажка, в которой проживает госпитализированный, была заблокирована милицией. К 8 апреля коронавирус был выявлен у супруги зараженного.

Третьим зараженным коронавирусом оказался житель города Гагра 1925 года рождения, сообщил оперативный штаб по защите населения от COVID-19.

"Положительный результат теста на коронавирус выявлен у одного из граждан, контактировавших с первыми двумя заболевшими. Заболевший 1925 года рождения в данный момент находится на самоизоляции под контролем специалистов. Его состояние расценивается как средней степени тяжести", - цитирует источник в оперштабе РИА "Новости".

Двое заболевших ранее продолжают находиться под наблюдением врачей в Центральной больнице Гудауты, их состояние без отрицательной динамики, отметили в оперштабе.


Полный текст

Комментарии