апр. 12 2020, 15:54

Вторая смерть от коронавируса зарегистрирована в Северной Осетии

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

В больнице умерла 85-летняя пациентка с коронавирусом, сообщил сегодня Минздрав Северной Осетии. В республике, по данным Роспотребнадзора, подтверждены 34 случая заражения.

Как писал "Кавказский узел", 7 апреля в Северной Осетии умер 83-летний пациент, у которого первичный тест на коронавирус дал положительный результат. На следующий день число подтвержденных случаев заражения коронавирусом в республике выросло с девяти до 15.

На главной странице "Кавказского узла" не реже, чем шесть раз в сутки обновляется карта с указанием числа зараженных на юге России и Южном Кавказе. О том, как распространяется вирус в регионах юга России и странах Южного Кавказа, можно прочитать в обновляемой справке "Кавказского узла" "Коронавирус добрался до Кавказа".

В Северной Осетии зарегистрирована смерть второго пациента с коронавирусом, сообщил сегодня Минздрав республики на своей странице в Instagram. "К сожалению, мы констатируем смерть еще одного пациента (85 лет). У женщины имелась тяжелая сердечнососудистая патология, статус Covid-19 подтвержден", - говорится в публикации.

По данным регионального управления Роспотребнадзора, в регионе подтверждены 34 случая заражения коронавирусом, под медицинским  наблюдением в режиме самоизоляции находятся 648 жителей Северной Осетии, сообщает сегодня РИА "Новости".


Полный текст

Комментарии