апр. 15 2020, 12:18

Десять новых случаев заражения коронавирусом зафиксированы в Грузии

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

Число инфицированных COVID-19 в Грузии достигло 306. Жители четырех крупнейших городов страны, которые не успеют вернуться туда сегодня, не смогут сделать этого до снятия ограничений на въезд, напомнили власти.

Как информировал "Кавказский узел", общее число инфицированных коронавирусом в Грузии к 14 апреля достигло 296, из них выздоровели 69 человек и трое умерли.

В Грузии зафиксированы 306 случаев заражения коронавирусом, число выздоровевших и умерших не изменилось, следует из данных на правительственном сайте StopCoV по состоянию на 12.16 мск 15 апреля. На карантин помещены 5034 человек, 463 человека остаются под наблюдением в больницах.

С 21 марта в Грузии действует чрезвычайное положение, с 31 марта введен комендантский час. С сегодняшнего дня закрывается въезд в крупнейшие города Грузии - Тбилиси, Рустави, Кутаиси и Батуми, - говорится в обновляемой справке "Кавказского узла" "Коронавирус добрался до Кавказа".

Ограничения на въезд вступят в силу с 21.00 (20.00 мск), жителям страны до этого времени нужно вернуться в свои города, напомнил губернатор региона Квемо Картли, столицей которого является Рустави. "Те, кому нужно вернуться в город и те, кому нужно уехать, должны это сделать. Иначе в течение 10 дней после этого ограничения они должны быть там, где они сейчас находятся", - перевел корреспондент "Кавказского узла" слова губернатора Квемо Картли Шоты Рехвиашвили, сказанные сегодня в эфире телекомпании "Рустави 2".


Полный текст

Комментарии