апр. 18 2020, 23:34

Число умерших от коронавируса в Грузии увеличилось до четырех

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

70-летний пациент батумской клиники стал четвертым умершим от коронавируса в Грузии. Число инфицированных возросло до 388.

Как писал "Кавказский узел", 17 апреля число случаев коронавируса в Грузии выросло до 370, при этом три пациента умерли и 77 выздоровели. К сегодняшнему дню число инфицированных выросло на 15 и достигло 385. На фоне роста числа заражений в стране продлен режим ЧП.

С 21 марта в Грузии действует чрезвычайное положение, а 31 марта введен комендантский час, говорится в обновляемой справке "Кавказского узла" "Коронавирус добрался до Кавказа". На главной странице "Кавказского узла" не реже, чем шесть раз в сутки обновляется карта с указанием числа зараженных на юге России и Южном Кавказе.

Еще один случай смерти от коронавируса зафиксирован в Грузии, и общее число умерших составило четыре. При этом число случаев заражения увеличилось до 388. Выздоровели 86 пациентов. В карантинном режиме остаются 4971 человек, под наблюдением - 519, следует из сообщения на сайте StopCoV.

Четвертый умерший от коронавируса - 70-летний пациент, который лечился в батумской клинике. "Смерть пациента была зафиксирована вечером, он лечился в нашей клинике с 8 апреля и вместе с коронавирусом имел ряд хронических заболеваний, среди которых сахарный диабет, сердечно-сосудистая недостаточность", - цитирует врача клиники Левана Антидзе РИА "Новости".


Полный текст

Комментарии