апр. 20 2020, 10:07

Семь смертей от коронавируса зафиксировано в Ингушетии

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

Все умершие от коронавирусной инфекции жители Ингушетии были в преклонном возрасте, сообщил глава республики.

Как писал "Кавказский узел", 3 апреля стало известно о первом подтвержденном случае заражения коронавирусом в Ингушетии. 11 апреля умер муфтий Ингушетии Абдурахман Мартазанов, у которого первичный тест показал коронавирус. К 18 апреля количество умерших от коронавируса выросло до пяти.

На главной странице "Кавказского узла" не реже, чем шесть раз в сутки обновляется карта, на которой указано число зараженных на юге России и Южном Кавказе. В Ингушетии, как и в других регионах, введен режим самоизоляции для всех жителей, говорится в обновляемой справке "Кавказского узла" "Коронавирус добрался до Кавказа". 

Число жителей Ингушетии, скончавшихся от коронавируса, выросло до семи, сообщило сегодня со ссылкой на главу региона Махмуд-Али Калиматова РИА "Новости". По словам Калиматова, все умершие были пожилыми людьми.

За сутки с 18 по 19 апреля в Ингушетии выявили 42 новых инфицированных, общее число заболевших составило 269 человек, выздоровевших - 22, сообщила  со ссылкой на оперативный штаб республики газета "Ингушетия".


Полный текст

Комментарии