апр. 20 2020, 11:24

Число заражений коронавирусом в Грузии возросло до 399

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

Подтверждены пять новых случаев инфицирования COVID-19. Из 399 пациентов с коронавирусом выздоровели 93, четверо умерли.

Как информировал "Кавказский узел", 19 апреля число зараженных коронавирусом в Грузии достигло 394. При этом выздоровели 86 пациентов, четверо умерли.

С 21 марта в Грузии действует чрезвычайное положение, а 31 марта введен комендантский час, сообщается в обновляемой справке "Кавказского узла" "Коронавирус добрался до Кавказа". На главной странице "Кавказского узла" не реже, чем шесть раз в сутки обновляется карта с указанием числа зараженных на юге России и Южном Кавказе.

Число подтвержденных случаев коронавируса в Грузии к сегодняшнему дню увеличилось до 399, выздоровели 93 человека. 4782 человека остаются в карантинном режиме, а 503 пациента - под наблюдением в больницах, говорится на официальном сайте о ситуации с коронавирусом в Грузии Stopcov.

В условиях, когда не разработана вакцина, карантин является одним из самых мощных инструментов борьбы с коронавирусом, указал директор Национального центра по контролю за заболеваниями Грузии Амиран Гамкрелидзе, поблагодарив тех, кто "проявил социальную ответственность". Говорить об отмене ограничений преждевременно, перевел корреспондент "Кавказского узла" слова Гамкрелидзе, прозвучавшие 19 апреля в эфире телеканала "Имеди".


Полный текст

Комментарии