апр. 20 2020, 13:14

Три жителя Кубани скончались от коронавируса

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

За сутки умерли три пациента в возрасте от 41 года до 82 лет, общее число смертей от коронавируса в Краснодарском крае достигло восьми. За все время распространения инфекции зафиксированы 417 случаев заражения.

Как писал "Кавказский узел", к 19 апреля число жертв пандемии коронавируса на Кубани достигло пяти, а общее число заражений - 383. 15 из них находились в тяжелом состоянии на аппаратах искусственной вентиляции легких.

В Краснодарском крае действует режим самоизоляции, с 31 марта передвижение на личном автотранспорте возможно только по спецразрешению. Улицы патрулируют мобильные отряды самоконтроля. На въезде в Краснодар установлены заградительные посты, через которые не пропускают людей с регистрацией в других городах, сообщается в обновляемой справке "Кавказского узла" "Коронавирус добрался до Кавказа".

За сутки в Краснодарском крае скончались три человека с подтвержденным диагнозом COVID-19, сообщил сегодня региональный оперативный штаб. В Усть-Лабинске умер 82-летний пациент, в центральной больнице Ленинградского района Кубани - 61-летний, а в Краснодаре - 41-летний. Умерший в Краснодаре мужчина с 1 по 9 апреля находился в командировке в Москве. 10 апреля его госпитализировали в краснодарскую больницу с двухсторонней пневмонией на фоне сахарного диабета. Пациент был подключен к аппарату искусственной вентиляции легких, передал данные оперативного штаба "Интерфакс".

За сутки число подтвержденных случаев заражения коронавирусом увеличилось на 34 и достигло 417, число смертей выросло до восьми. Выздоровевших стало больше на пять, теперь их 59, указано по состоянию на 13.14 мск 20 апреля на официальном сайте о ситуации с коронавирусом в Краснодарском крае.


Полный текст

Комментарии