апр. 22 2020, 10:54

Пятый пациент с коронавирусом скончался в Грузии

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

Число подтвержденных случаев заражения COVID-19 в Грузии на сегодня достигло 411, выздоровели 98 пациентов.

Как писал "Кавказский узел", число подтвержденных случаев заражения коронавирусом в Грузии к утру 21 апреля достигло 408. 95 из них выздоровели, четверо скончались.

В Грузии подтверждены 411 случаев инфицирования коронавирусом, число выздоровевших увеличилось до 98, умерших пять. 5160 человек находятся в режиме карантина, а 579 пациентов находятся под наблюдением в больницах, указано по состоянию на 10.54 мск на официальном сайте Stopcov, созданном властями Грузии для информирования о ситуации с коронавирусом.

Сегодня умер 63-летний пациент университетской клиники в Тбилиси. Он долгое время был подключен к аппарату искусственной вентиляции легких, сообщила директор больницы Лали Турдзеладзе. "Этот пациент перенес инфаркт миокарда. Он поступил к нам с тяжелой дыхательной недостаточностью и поэтому был переведен в отделение интенсивной терапии", - перевел корреспондент "Кавказского узла" слова Турдзеладзе, прозвучавшие сегодня в эфире телекомпании "Мтавари Архи".

По словам Турдзеладзе, этот случай заражения относится к Болнисскому кластеру.


Полный текст

Комментарии