апр. 22 2020, 20:56

Число инфицированных в Грузии выросло до 416

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

Пять новых случаев заражения коронавирусом подтверждены сегодня в Грузии. При этом число выздоровевших увеличилось до 107.

Как писал "Кавказский узел", сегодня в Грузии скончался пятый пациент с коронавирусом, а число подтвержденных случаев заражения COVID-19 достигло 411, выздоровели 98 пациентов. Парламент Грузии поддержал продление чрезвычайного положения.

Коронавирус выявлен еще у пяти пациентов в Грузии, и число случаев заражения увеличилось за день до 416. За период эпидемии умерли пять человек, выздоровели - 107. В режиме карантина находятся 5160 человек, под наблюдением в больницах - 579, сообщается на официальном сайте Stopcov, созданном властями Грузии для информирования о ситуации с коронавирусом.

Большинство новых случаев заражения связаны с подтвержденными ранее, сообщил руководитель Национального центра контроля заболеваний Амиран Гамкрелидзе на своей странице в Facebook.

Гамкрелидзе отметил, что все больше тестов в стране выполняется по методу ПЦР. За последние 24 часа в пяти лабораториях были проведены 695 исследований. Вскоре ПЦР-тестирование будет доступно еще в пяти лабораториях: три из них расположены в Тбилиси, еще две - в Кутаиси и Батуми, сказал в эфире Общественного вещателя Грузии Амиран Гамкрелидзе, слова которого перевела корреспондент "Кавказского узла".


Полный текст

Комментарии