апр. 23 2020, 10:27

Шестая смерть от коронавируса зарегистрирована в Чечне

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

62-летний пациент с положительным тестом на коронавирус скончался в Чечне 22 апреля. Состояние четверых больных оценивается как крайне тяжелое, сообщили в Минздраве.

Как писал "Кавказский узел", к 21 апреля в Чечне было подтверждено 303 заражения коронавирусом и пять смертей.

Первый случай заражения коронавирусом в Чечне был зафиксирован 24 марта. После в республике начались рейды силовиков, следящих за соблюдением карантина, а с 13 апреля людям запрещено покидать дома без спецпропуска, говорится в обновляемой справке "Кавказского узла" "Коронавирус добрался до Кавказа". На главной странице "Кавказского узла" не реже, чем шесть раз в сутки, обновляется карта с указанием числа зараженных на юге России и Южном Кавказе на основании данных Роспотребнадзора, Минздрава России и университета Джонса Хопкинса.

По состоянию на 22 апреля коронавирус подтвержден у 323 человек в Чечне, сообщил республиканский Роспотребнадзор на своей странице в Instagram.

Министр здравоохранения Чечни Эльхан Сулейманов проинформировал, что на 22 апреля под наблюдением врачей находятся 1911 человек. Это люди, прибывшие из стран с неблагополучной ситуацией по распространению новой коронавирусной инфекции, пояснил он.


Полный текст

Комментарии (1)