апр. 24 2020, 16:13

Кубань вышла в лидеры по числу смертей от COVID-19 среди регионов ЮФО

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

За минувшие сутки по два зараженных коронавирусом человека умерли в Краснодарском крае и Волгоградской области. Первый случай смерти от COVID-19 зафиксирован в Ростовской области.

Как писал "Кавказский узел", лидером по числу смертей от коронавируса в ЮФО, как и по общему числу зараженных, являлся Краснодарский край. За сутки с 22 по 23 апреля регионах округа было зафиксировано еще три новых смерти: две - в Краснодарском крае, еще один случай в Волгоградской области. 

На главной странице "Кавказского узла" не реже, чем шесть раз в сутки обновляется карта с указанием числа зараженных на юге России и Южном Кавказе. О том, как распространяется вирус в регионах юга России и странах Южного Кавказа, говорится в обновляемой справке "Кавказского узла" "Коронавирус добрался до Кавказа".

Двое умерших от коронавируса за последние сутки зафиксированы в Краснодарском крае, говорится на официальном сайте о ситуации с коронавирусом в регионе, по состоянию на 16.10 мск сегодня. Общее количество умерших от COVID-19 в крае составило 18 человек, сообщил Минздрав региона на своем сайте. Таким образом, Кубань вышла в лидеры по общему числу летальных случаев от коронавируса среди регионов Южного федерального округа.

Лидирующую позицию по темпу роста смертей от COVID-19 за минувшие сутки наряду с Кубанью заняла Волгоградская область, где также два новых случая смерти от коронавируса. Скончались 69-летний житель Урюпинска и 56-летний житель Николаевского района, сообщалось сегодня на брифинге по ситуации с коронавирусом в региональном информационно-аналитическом центре в Волгограде. Таким образом, в Волгоградской области зарегистрировано пять случаев с летальным исходом, заявил замглавы облздрава Николай Алимов.


Полный текст

Комментарии