апр. 23 2020, 16:05

Три новых смерти от коронавируса зафиксированы в ЮФО

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

За минувшие сутки скончались два зараженных COVID-19 пациента в Краснодарском крае. Посмертно диагностирован коронавирус у жителя Волгоградской области. Общее число умерших от коронавируса в Южном федеральном округе достигло 28.

Как писал "Кавказский узел", лидером по числу смертей от коронавируса в ЮФО, как и по общему числу зараженных, является Краснодарский край.

На главной странице "Кавказского узла" не реже, чем шесть раз в сутки обновляется карта с указанием числа зараженных на юге России и Южном Кавказе. О том, как распространяется вирус в регионах юга России и странах Южного Кавказа, говорится в обновляемой справке "Кавказского узла" "Коронавирус добрался до Кавказа".

К 10.35 мск 23 апреля в Астраханской области, Адыгее и Калмыкии по-прежнему было по три умерших после заражения коронавирусом. Единственным регионом Южного федерального округа, где смерти от заражения не зафиксированы, остается Ростовская область, следует из данных на правительственном сайте "Стопкоронавирус".

На Кубани за сутки скончались еще два пациента, общее число смертей достигло 16, указано по состоянию на 16.05 мск 23 апреля на официальном сайте о ситуации с коронавирусом в Краснодарском крае. Информация о 16 умерших приводится и в сегодняшнем сообщении на сайте краевого Минздрава.


Полный текст

Комментарии