апр. 29 2020, 20:00

Число умерших от коронавируса в Азербайджане достигло 23

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

Пациент 1944 года рождения, у которого был подтвержден коронавирус, умер в больнице в Азербайджане. Общее число зараженных в стране составило 1766 человек.

Как писал "Кавказский узел", 28 апреля в Азербайджане было зарегистрировано 39 новых случаев заражения COVID-19. Общее число инфицированных составило 1717, а умерших - 22. Сегодня, по данным оперативного штаба при кабмине, число зараженных увеличилось до 1766.

От коронавируса в Азербайджане скончался еще один человек, и число смертей увеличилось до 23. Умерший пациент 1944 года рождения страдал от хронической легочной болезни и ишемии сердца, сообщил Оперативный штаб при кабинете министров Азербайджана.

При этом зафиксировано 49 новых случаев заражения коронавирусом, и число инфицированных составило 1766 человек. 46 пациентов выписаны из больниц. Всего за период эпидемии выздоровели 1267 человек. На лечении в больницах специального режима находятся 476 пациентов, состояние 18 из них оценивается как тяжелое, 26 - средней тяжести, остальных - стабильное, говорится в сообщении оперштаба, которое перевел корреспондент "Кавказского узла".

Отметим, что сегодня число зараженных за сутки превысило число излечившихся, тогда как 28 апреля выздоровевших было больше, чем новых инфицированных.


Полный текст

Комментарии