апр. 30 2020, 14:07

Число смертей от коронавируса в Ингушетии выросло до 22

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

Двое пациентов с коронавирусом умерли в Ингушетии за сутки, а число зараженных достигло 722. Власти республики продлили режим самоизоляции в регионе до 11 мая.

Как писал "Кавказский узел", 29 апреля число зараженных COVID-19 в Ингушетии достигло 679, а умерших - 20. При этом в республике было зафиксировано 37% смертей от коронавируса в СКФО.

В Ингушетии с 30 марта действует режим самоизоляции. О принимаемых властями мерах говорится в обновляемой справке "Кавказского узла" "Коронавирус добрался до Кавказа". На главной странице "Кавказского узла" минимум шесть раз в сутки обновляется карта с данными по числу зараженных коронавирусом на юге России и в странах Южного Кавказа.

К сегодняшнему дню в Ингушетии всего проведено 4280 скрининговых исследований на новую коронавирусную инфекцию, 722 пробы оказались положительными на COVID-2019. "Умерших за сутки - двое, всего - 22 человека. Выздоровевших за сутки - 24, всего - 129", - сказано в сообщении на странице Минздрава Ингушетии в Instagram.

По данным ведомства, всего госпитализированы 540 человек, из них с лабораторно подтвержденным диагнозом - 314. Состояние 61 пациента оценивается как тяжелое, 20 из них - на аппарате искусственной вентиляции легких. "Остаются под наблюдением 1352 человека, из них в условиях самоизоляции с наблюдением - 812", - сказано в сообщении ведомства.


Полный текст

Комментарии