апр. 29 2020, 14:15

В Ингушетии зафиксированы 37% смертей от коронавируса в СКФО

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

Три пациента с COVID-19 скончались за сутки в Ингушетии, Дагестане и Ставропольском крае. Общее число умерших в СКФО достигло 55, 20 из них приходятся на Ингушетию.

Как сообщал "Кавказский узел", с 21 апреля по числу умерших от коронавируса в СКФО лидирует Ингушетия. К 28 апреля там скончались 18 пациентов, тогда как в целом по СКФО - 51.

На главной странице "Кавказского узла" шесть раз в сутки обновляется карта с данными по числу зараженных на юге России. О динамике распространения вируса и мерах по борьбе с ним сообщается в справке "Кавказского узла" "Коронавирус добрался до Кавказа".

За сутки число умерших в Ингушетии, по данным Минздрава республики, достигло 20, а в Ставропольском крае выросло до 10.

В Дагестане за сутки скончался двенадцатый пациент с COVID-19, следует из сегодняшних данных правительственного сайта "Стопкоронавирус". В остальных регионах СКФО, по состоянию на 10.45 мск 29 апреля, число умерших от коронавируса осталось прежним. В Чечне их семь, а в Северной Осетии, Карачаево-Черкесии и Кабардино-Балкарии - по два, сообщается на сайте "Стопкоронавирус". Общее число умерших после заражения COVID-19 в СКФО выросло за сутки на три и достигло 55.


Полный текст

Комментарии