апр. 28 2020, 15:59

Наибольший рост числа умерших от коронавируса в СКФО произошел на Ставрополье

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

Число умерших пациентов с коронавирусом в Северо-Кавказском федеральном округе выросло на одного в Ингушетии, Кабардино-Балкарии и Чечне. В Ставропольском крае зафиксированы две смерти за сутки.

Как писал "Кавказский узел", с 21 апреля по числу умерших от коронавируса в СКФО лидирует Ингушетия. К 27 апреля там скончались 17 пациентов, тогда как в целом по СКФО - 46.

На главной странице "Кавказского узла" не реже, чем раз в четыре часа обновляется карта с данными по числу зараженных на юге России. О динамике распространения вируса и мерах по борьбе с ним говорится в справке "Кавказского узла" "Коронавирус добрался до Кавказа".

По данным оперативного штаба Кабардино-Балкарии, за минувшие сутки в регионе умер второй пациент с коронавирусом. Один из зараженных скончался и в Чечне, став седьмым в этой республике. В Ставропольском крае, как сообщил сегодня губернатор Владимир Владимиров, число умерших выросло сразу на два и достигло девяти.

В Ингушетии скончался восемнадцатый зараженный COVID-19, следует из сегодняшних данных правительственного сайта "Стопкоронавирус". В остальных регионах СКФО, по данным на 10.50 мск 28 апреля, число умерших от коронавируса не изменилось. В Дагестане их 11, в Северной Осетии и Карачаево-Черкесии - по два, указано на сайте "Стопкоронавирус". Таким образом, общее число умерших после заражения COVID-19 в СКФО выросло за сутки на пять и достигло 51.


Полный текст

Комментарии (1)