апр. 29 2020, 12:24

Двадцатый житель Ингушетии умер от коронавируса

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

Число зараженных COVID-19 в Ингушетии достигло 679, за сутки скончался один пациент. В двух назранских больницах с соблюдением требований ислама и мер предосторожности организовано проведение обряда омовения жертв коронавируса.

Как писал "Кавказский узел", Ингушетия лидирует в СКФО по числу умерших от коронавируса и по числу зараженных на 100 тысяч населения.

В Ингушетии с 30 марта действует режим самоизоляции. О принимаемых властями мерах говорится в обновляемой справке "Кавказского узла" "Коронавирус добрался до Кавказа". На главной странице "Кавказского узла" минимум шесть раз в сутки обновляется карта с данными по числу зараженных коронавирусом на юге России и в странах Южного Кавказа.

За сутки в Ингушетии скончался еще один пациент с коронавирусом, число жертв инфекции достигло 20. Число выздоровевших выросло на три и достигло 105. Зараженных 679, сообщил Минздрав Ингушетии.

За все время распространения инфекции проведены 4029 скрининговых исследований на новую коронавирусную инфекцию. Из числа зараженных коронавирусом госпитализированы 311 человек, из них 56 находятся в реанимации в тяжелом состоянии. 15 пациентов реанимации подключены к аппаратам искусственной вентиляции легких, говорится в сегодняшней публикации в Instagram-паблике министерства здравоохранения Ингушетии.


Полный текст

Комментарии