май 07 2020, 19:57

Два новых случая COVID-19 выявлены в Нагорном Карабахе

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

Число подтвержденных случаев инфицирования коронавирусом в Нагорном Карабахе с начала пандемии достигло десяти.

Как сообщал "Кавказский узел", к 23 апреля число инфицированных коронавирусом в Нагорном Карабахе достигло восьми и долгое время не росло.

На главной странице "Кавказского узла" не реже, чем шесть раз в сутки обновляется карта с указанием числа зараженных в регионах юга России и странах Южного Кавказа.

Положительными оказались тесты на коронавирус у еще двух жителей Нагорного Карабаха, передал корреспондент "Кавказского узла" сегодняшнее сообщение карабахского Минздрава. Оба зараженных человека живут в общине Нор Вериншен Шаумянского района, выясняется круг людей, которые с ними контактировали, отметили в ведомстве.

В информационном штабе при коменданте Нагорного Карабаха корреспонденту "Кавказского узла" сообщили, что из десяти человек, заразившихся коронавирусом с начала пандемии, шесть излечились. 16 человек изолированы. Тестирование прошли 16 жителей Нагорного Карабаха.


Полный текст

Комментарии