май 12 2020, 11:14

Число умерших от коронавируса в Армении возросло до 47

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

82-летняя пациентка в Армении скончалась от COVID-19, еще двое зараженных умерли от других болезней, сообщил Минздрав Армении. Число подтвержденных случаев заражения COVID-19 достигло 3538.

Как писал "Кавказский узел", к 11 мая число смертей в Армении от коронавируса в стране составило 46, а зараженных - 3392.

За сутки зарегистрированы три смерти пациентов с COVID-19, однако причиной смерти двух из них стали иные болезни, сообщил Минздрав Армении на своей странице Facebook.

"От коронавируса скончалась 82-летняя женщина, у которой были сопровождающие хронические болезни", - сказано в сообщении ведомства.

По данным Национального центра контроля и профилактики заболеваний Минздрава Армении, от осложнений, вызванных коронавирусной инфекцией, умерли 47 пациентов, еще 19 человек с подтвержденным диагнозом COVID-19, умерли по иным причинам.


Полный текст

Комментарии