май 14 2020, 21:45

Пять новых случаев коронавируса подтверждены в Южной Осетии

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

Заражение коронавирусной инфекцией выявлено у приехавших в Южную Осетию из России четырех курсантов и женщины. Общее число зараженных достигло 30, сообщил Югосетпотребнадзор.

Как писал "Кавказский узел", к 13 мая в Южной Осетии было подтверждено 25 случаев заражения коронавирусной инфекцией.

Южная Осетия сообщила о первых выявленных случаях коронавируса 6 мая. На главной странице "Кавказского узла" не реже шести раз в сутки обновляется карта, на которой указано число зараженных коронавирусом в странах Южного Кавказа и на юге России. О динамике распространения вируса и принятых властями мерах рассказывается в обновляемой справке "Кавказского узла" "Коронавирус добрался до Кавказа".

Еще у пяти человек в Южной Осетии подтверждено заражение коронавирусной инфекцией, общее число инфицированных к сегодняшнему утру составило 30, сообщил сегодня со ссылкой на замглавы Югосетпотребнадзора Анну Гаглоеву "Спутник-Южная Осетия".

Коронавирус подтвердился у четырех курсантов российских военных вузов и женщины, которая ранее побывала в России, отметила она. Под наблюдением находится 279 человек, сказала Гаглоева.


Полный текст

Комментарии