май 16 2020, 12:57

Северная Осетия показала наибольший прирост смертей от коронавируса в СКФО

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

Два жителя Северной Осетии и пациент в Карачаево-Черкесии умерли от COVID-19 за минувшие сутки. В регионах Северо-Кавказского федерального округа зафиксированы 372 новых случая заражения.

"Кавказский узел" писал, что к 15 мая число инфицированных в СКФО достигло 10974, а число умерших достигло 120. Наиболее многонаселенный регион федерального округа, Дагестан, сохранил лидерство как по общему числу зараженных с начала пандемии, так и по их приросту за сутки. Лидером по общему числу умерших в регионе осталась Ингушетия, а темпы роста смертей от коронавируса второй день были наибольшими на Ставрополье. По числу заболевших на 100 тысяч населения на первое место вышла Северная Осетия.

Три жителя СКФО скончались от коронавируса за сутки

За сутки, к 10.35 мск 16 мая, скончались от коронавируса два жителя Северной Осетии и один зараженный в Карачаево-Черкесии, говорится на правительственном сайте "Стопкоронавирус". Теперь в Северной Осетии 15 умерших, в Карачаево-Черкесии - четыре.

В Ингушетии 35 умерших, в Дагестане - 27, на Ставрополье - 26, в Чечне - девять, в Кабардино-Балкарии - семь. Таким образом, общее число умерших в СКФО выросло на три и достигло 123.


Полный текст

Комментарии (1)