май 16 2020, 23:10

683 случая заражения коронавирусом подтверждены в Грузии

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

Шесть новых случаев заражения коронавирусом выявлены в муниципалитете Болниси. Общее число зараженных за период эпидемии в Грузии выросло до 683.

Как писал "Кавказский узел", сегодня к утру общее число зараженных достигло в Грузии 677. За период эпидемии умерли 12 человек, выздоровели 419.

В муниципалитете Болниси коронавирус сегодня выявлен еще у шести человек. Четверо зараженных из села Гета, двое - из Мушевани, сообщили в администрации муниципалитета. В селе Гета всего подтверждены 17 случаев заражения. Общее число инфицированных в селе Мушевани, с учетом двух подтвержденных сегодня, возросло до 40. В этих двух населенных пунктах действует строгий карантинный режим, перевела сообщение Общественного вещателя Грузии корреспондент "Кавказского узла".

На главной странице "Кавказского узла" не менее шести раз в сутки обновляется карта с данными по числу зараженных коронавирусом в странах Южного Кавказа, а также регионах юга России. О динамике распространения вируса и принятых властями мерах рассказывается в обновляемой справке "Кавказского узла" "Коронавирус добрался до Кавказа".

Информация о штрафах за нарушение карантина собрана в статье "Кавказского узла" "Сколько стоит побег из карантина". Кроме того, в справке "Врачи про коронавирус: что делать?" приводятся советы специалистов о том, как избежать заражения, а в справке "Коронавирус. Горячие линии" указаны номера телефонов для консультаций по коронавирусу.


Полный текст

Комментарии