май 17 2020, 23:59

Главный санврач Калмыкии сообщил о девятой смерти от коронавируса

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

58-летний мужчина скончался от коронавируса в Калмыкии, сообщил главный санитарный врач республики. Общее количество смертельных случаев достигло девяти.

Как писал "Кавказский узел", днем 17 мая общее количество случаев инфицирования коронавирусом в Калмыкии составило 693, 38 из них - за последние сутки. Выздоровели 228 пациентов, восемь человек скончались.

На главной странице "Кавказского узла" не менее шести раз в сутки обновляется карта с данными по числу зараженных на юге России и Южном Кавказе. О динамике распространения вируса, в том числе в ЮФО, можно прочитать в обновляемой справке "Кавказского узла" "Коронавирус добрался до Кавказа".

Число умерших от коронавируса в Калмыкии за последние сутки выросло до девяти, сообщил сегодня главный санитарный врач республики Джангар Санджиев.

По его данным, скончался мужчина 1962 года рождения, перенесший в апреле операцию в хирургическом отделении Республиканской больницы. "Он был тяжелый, отходил после операции", - сказал Санджиев корреспонденту "Кавказского узла". 


Полный текст

Комментарии