май 21 2020, 12:44

До девяти увеличилось число умерших от коронавируса в Кабардино-Балкарии

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

Житель Майского района умер от COVID-19, и число смертей в Кабардино-Балкарии выросло до девяти. При этом подтверждены 2020 случаев заражения.

Как писал "Кавказский узел", 20 мая число умерших от коронавируса в Кабардино-Балкарии составляло восемь, а зараженных - 1952.

На главной странице "Кавказского узла" не менее шести раз в сутки обновляется карта с данными о числе зараженных коронавирусом на юге России и Южном Кавказе. Информация о динамике распространения вируса, в том числе в СКФО, содержится в обновляемой справке "Кавказского узла" "Коронавирус добрался до Кавказа".

За минувшие сутки в Кабардино-Балкарии скончался еще один пациент с коронавирусом - житель Майского района 1953 года рождения, у которого имелось сопутствующее заболевание, сообщили корреспонденту "Кавказского узла" в оперативном штабе республики.

По данным штаба, число смертей от коронавируса в Кабардино-Балкарии составило девять. За сутки выявлено 68 новых случаев заражения, и их общее число увеличилось до 2020. В госпиталях проходят лечение 453 пациента. 389 человек лечатся амбулаторно, 645 - переносят болезнь бессимптомно. Восемь зараженных изолированы в обсерваторах. За период эпидемии выздоровели 524 человека, в том числе девять - за сутки. Дома под медицинским наблюдением находятся 2170 человек. Всего в республике протестировано 31500 человек, отметили в штабе.


Полный текст

Комментарии