май 23 2020, 16:38

Дагестан продолжил лидировать в СКФО по числу смертей от COVID-19

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

В Дагестане за сутки скончались пять зараженных коронавирусом, число жертв в целом по Северо-Кавказскому федеральному округу выросло на 11 и достигло 196.

Как писал "Кавказский узел”, 22 мая число зараженных в регионах СКФО достигло 13 633, а число умерших - 185. По числу умерших лидировал Дагестан, где только за сутки скончались 24 человека. Республика опережала другие регионы федерального округа и по общему числу заражений с начала пандемии, а также их приросту. При этом по числу активных больных на первом месте была Кабардино-Балкария, а по числу зараженных на 100 тысяч населения - Северная Осетия.

На главной странице "Кавказского узла" каждые четыре часа обновляется карта с данными о числе зараженных коронавирусом на юге России и Южном Кавказе. Информация о динамике распространения вируса, в том числе в СКФО, указана в обновляемой справке "Кавказского узла" "Коронавирус добрался до Кавказа".

За сутки в СКФО скончались 11 зараженных

По данным Минздрава Ингушетии, число умерших от коронавируса за сутки выросло на два и достигло 40.

В Дагестане скончались еще пять зараженных, на Ставрополье зафиксированы две смерти, а в Чечне и Северной Осетии - по одной, следует из данных на правительственном сайте "Стопкоронавирус".


Полный текст

Комментарии