май 24 2020, 07:12

Число умерших от коронавируса в Северной Осетии возросло до 28

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

В Северной Осетии скончались еще три пациента, зараженных коронавирусной инфекцией, общее число подтвержденных случаев инфицирования составило 2585, сообщил Роспотребнадзор республики.

Как писал "Кавказский узел", по данным правительственного сайта  "Стопкоронавирус", на 23 мая в Северной Осетии число умерших пациентов, у которых ранее был диагностирован коронавирус, составило 23, количество зараженных с начала эпидемии  - 2523.

На главной странице "Кавказского узла" каждые четыре часа обновляется карта с данными о числе зараженных коронавирусом на юге России и Южном Кавказе. Информация о динамике распространения вируса, в том числе в СКФО, указана в обновляемой справке "Кавказского узла" "Коронавирус добрался до Кавказа".

"На 08.00 (мск) 23 мая 2020 года в Республике Северная Осетия-Алания зарегистрировано 2585 (+ 62 за сутки) случаев заражения новой коронавирусной инфекцией", - сообщил Роспотребнадзор Северной Осетии на своей странице в Instagram. Из них 88 человек лечатся в стационарах, 1053 пациента находятся на амбулаторном лечении, отмечает ведомство.

Всего от коронавируса скончались 28 человек, 1416 пациентов излечились, говорится в сообщении санитарных врачей.


Полный текст

Комментарии