июнь 15 2020, 23:51

Владельцы кафе призвали главу Дагестана назвать дату снятия ограничений

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

Роспотребнадзор счел преждевременным открытие в Дагестане летних кафе и банкетных залов. Около 50 владельцев банкетных залов обратились к главе республики, попросив назвать конкретные сроки снятия ограничений, сообщила представитель одного из заведений.

Как писал "Кавказский узел", к 14 июня в Дагестане число умерших от коронавируса составило 316, зараженных - 6557.

 С 30 марта в Дагестане временно приостановлена работа банкетных залов, ресторанов, кафе, столовых, буфетов, баров, закусочных и иных предприятий общественного питания, за исключением обслуживания на вынос без посещения гражданами помещений таких предприятий, а также доставки заказов. 31 марта в республике был объявлен режим самоизоляции, который предусматривает запрет на передвижение, сообщается в обновляемой справке "Кавказского узла" "Коронавирус добрался до Кавказа".

На 15 июня число умерших от коронавируса составило 319 человек, а зараженных - 6652. За период пандемии выздоровели 4754 человека, сообщило управление Роспотребнадзора по Дагестану на своей странице в Instagram.

Председатель правительства Дагестана Артем Здунов сегодня провел совещание с представителями торговых центров и предпринимателями. Участвовавший в совещании руководитель управления Роспотребнадзора по республике Николай Павлов заявил, что в недельный темп прироста заболеваемости коронавирусом по сравнению с прошлой неделей снизился на 35 процентов, сообщили корреспонденту "Кавказского узла" в пресс-службе регионального правительства.


Полный текст

Комментарии (3)