июнь 20 2020, 21:08

Новый случай заражения выявлен в изолированной общине в Нагорном Карабахе

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

Число случаев заражения коронавирусом в Нагорном Карабахе увеличилось до 97. В изолированных общинах установлены контрольно-пропускные пункты, ограничены въезд и выезд. Жители этих населенных пунктов с пониманием отнеслись к введенным ограничениям, жалоб от них не поступало, сообщили омбудсмен и глава штаба при коменданте Нагорного Карабаха.

Как писал "Кавказский узел", к 19 июня число зараженных коронавирусом в Нагорном Карабахе составило 96 человек, 58 из них вылечились. Из-за коронавируса были изолированы жители девяти общин в Мартакертском и Гадрутском районах.

В изолированных общинах проводятся работы по дезинфекции

В Нагорном Карабахе сегодня выявлен еще один случай заражения коронавирусом, и общее число инфицированных за период пандемии составило 97, сообщили в Минздраве.

"Новая коронавирусная инфекция была подтверждена у жителя села Гетаван Мартакертского района. Таким образом, за период пандемии COVID-19 был подтвержден у 97 человек, 63 из которых вылечились, смертельных случаев нет. На данный момент 78 граждан находятся в изоляции, общее количество тестов составляет 571", - рассказали корреспонденту "Кавказского узла" в Минздраве Нагорного Карабаха.


Полный текст

Комментарии