июль 25 2020, 13:40

Восемь случаев COVID-19 выявлены в Абхазии за двое суток

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

За прошедшие сутки в Абхазии зафиксировано три новых случая заболевания коронавирусом, еще пять заболевших были выявлены днем ранее. В регионе находится делегация Роспотребнадзора, которая проводит мониторинг объектов туристского назначения.

Как писал "Кавказский узел", 14 июля власти Абхазии заявили, что в регионе не осталось пациентов с коронавирусом. К этому дню в Абхазии было зафиксировано 38 случаев инфицирования COVID-19: 37 человек выздоровели, один умер. Однако 22 июля оперативный штаб по защите населения от коронавируса сообщил о двух новых пациентах с COVID-19.

На главной странице "Кавказского узла" каждые четыре часа обновляется карта, на которой указано число зараженных коронавирусом в странах Южного Кавказа и на юге России. Информация о динамике распространения вируса, в том числе в Абхазии, опубликована "Кавказским узлом" в обновляемой справке "Коронавирус добрался до Кавказа".

Сегодня оперативный штаб Абхазии по защите населения от коронавируса сообщил о трех новых случаях инфицирования.

"За прошедшие сутки биоматериал для тестирования на коронавирусную инфекцию взят у 69 граждан, диагноз COVID-19 подтвержден у троих человек. Это два пациента одного из медучреждений Сухума, а также один гражданин Абхазии, приехавший ранее из Сочи", - говорится в сообщении оперштаба, которое приводит РИА Новости.


Полный текст

Комментарии