сент. 21 2020, 19:53

Продлен карантин на рынке в Шеки

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

Открытие единственного продовольственного рынка в городе Шеки на северо-западе Азербайджана отложено. Сельхозпроизводители и торговцы рассказали о финансовых потерях и отсутствии заработка.

Как писал "Кавказский узел", единственный рынок в городе Шеки 18 сентября был закрыт на три дня в связи с вспышкой коронавирусной инфекции.

Особый карантинный режим в связи с COVID-19 в Азербайджане продлен до 30 сентября. 14 сентября власти смягчили его условия, разрешив работу метро в Баку. На главной странице "Кавказского узла" не менее, чем раз в четыре часа обновляется карта со статистикой по коронавирусу на Южном Кавказе. Информация с динамикой распространения вируса, в том числе на Южном Кавказе, отражена в обновляемой справке "Кавказского узла" "Коронавирус добрался до Кавказа".

Запланированное на сегодня открытие рынка в Шеки не состоялось, поскольку там продолжаются дезинфекционные работы, сообщил корреспонденту "Кавказского узла" директор ОАО "Шеки базар" Эльданиз Гаджиагаев.

По его данным, рынок откроется "со дня на день", однако решение принимает оперативный штаб при кабинете министров, и точная дата неизвестна. "Рынок откроется тогда, когда здесь будет устранена угроза распространения вируса", - сказал Гаджиагаев.


Полный текст

Комментарии