сент. 23 2020, 20:09

22 класса в дагестанских школах переведены на дистанционное обучение

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

На дистанционный режим обучения переведены 22 класса, где у учителей выявлены коронавирус и внебольничная пневмония, сообщили в министерстве образования.

Как писал "Кавказский узел", 16 сентября глава Дагестана Владимир Васильев заявил, что в республике нет необходимости в дополнительных ограничениях из-за распространения коронавируса, достаточно соблюдать уже введенные меры. Он отметил, что учебный процесс в образовательных организациях возобновлен, но за ситуацией в школах, вузах, техникумах власти внимательно наблюдают.

На главной странице "Кавказского узла" не менее, чем шесть раз в сутки обновляется карта со статистикой по распространению коронавируса на юге России, а также на Южном Кавказе. Информация о динамике распространения вируса, в том числе в СКФО, отражена в обновляемой справке "Кавказского узла" "Коронавирус добрался до Кавказа".

На дистанционный режим обучения переведены 22 класса в школах Дагестана, где у учителей выявлены коронавирус и внебольничная пневмония, сообщил представитель министерства образования республики. Он не уточнил, сколько всего школ это коснулось и число учеников, переведенных на дистанционное обучение.

При этом представитель министерства отметил, что сведений о массовой заболеваемости учителей или учеников не поступало. "Эпидемиологическая обстановка в школах мониторится ежедневно. Начался сезон гриппа и простуд, болеющие были и будут. Факты вспышки заболеваемости в школах не будут скрываться", - сказал он корреспонденту "Кавказского узла".


Полный текст

Комментарии