окт. 05 2020, 06:34

Режим ограничений из-за коронавируса продлен в Калмыкии

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

Власти Калмыкии продлили до 18 октября второй этап режима ограничений в связи с пандемией COVID-19.

Как писал "Кавказский узел", 24 августа в Калмыкии был продлен срок ограничений из-за COVID-19. В детских садах разрешена работа только дежурных групп, школы 1 сентября откроются, но линейки пройдут лишь для учеников 1 и 11 классов, решили власти республики.

На главной странице "Кавказского узла" не реже, чем раз в четыре часа обновляется карта со статистикой распространения коронавируса на юге России и странах Южного Кавказа. Информация о динамике распространения коронавируса, в том числе в Южном федеральном округе, содержится в обновляемой справке "Кавказского узла" "Коронавирус добрался до Кавказа".

Глава Калмыкии Бату Хасиков 4 октября подписал указ о продлении периода действия ограничительных мер до 18 октября включительно, пишет РИА "Калмыкия".

В регионе продолжают действовать рекомендации по соблюдению самоизоляции для граждан в возрасте старше 65 лет, сохраняются меры по соблюдению масочного режима и социальной дистанции.


Полный текст

Комментарии