нояб. 07 2020, 15:06

Решение об очном формате обучения в Кабардино-Балкарии сменилось продлением каникул

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

Школьные каникулы в Кабардино-Балкарии продлены до 15 ноября, чтобы не допустить распространения COVID-19, сообщил сегодня глава республики Казбек Коков.

Как писал "Кавказский узел", из-за ситуации с коронавирусом каникулы в школах Кабардино-Балкарии были продлены с 26 октября по 8 ноября. Пользователи Instagram предположили, что после вынужденных каникул школы перейдут на дистанционное обучение и это скажется на качестве подготовки учеников. Однако министерство просвещения, науки и по делам молодежи республики заявило, что школы после каникул начнут работать в очном формате.

Власти Кабардино-Балкарии приняли решение для предупреждения распространения коронавируса продлить школьные каникулы в республике до 15 ноября, сообщил глава республики Казбек Коков.

"Сегодня на оперативном совещании обсудили текущую санитарно-эпидемиологическую ситуацию в Кабардино-Балкарии. Приняли решение о продлении школьных каникул еще на одну неделю - до 15 ноября", - сказано в сообщении на странице Кокова в Instagram.

Глава Кабардино-Балкарии отметил, что "система здравоохранения работает в напряженном режиме, но справляется".


Полный текст

Комментарии (1)