27 дек. 2018 / 13:01

Может ли Путин стать Горбачевым? О Лолите, Золотове,телеклоунах и брезгливости?

«Для меня Крым — это по-прежнему Украина, в душе. И когда я приезжаю в Крым, пою на украинском языке», — приводит ее слова «РИА Новости».

скоро "голубые огоньки" - уверен, все лучшее, что только может предложить телеклоака - она предложит:-) И будут вновь, в СМИ, высказываться политики, деятели искусства, активисты, патриоты, что это позор, но, ничего ведь не меняется... Потому что, царь - этим не брезгует. А все остальное - пустяки.

П.С. В этом материале я не  собираюсь писать ни про телеклоаку, ментальный триппер и всяких филек и колек, ни про бордели  и парад бесполости на телевидении "империи зла", которая, якобы, борется за крепкую семью и православные ценности  ни про руководителя Росгвардии,  который гордится тем, что внук учится в Англии, ни про ведущих  на фед ТВ,  которые по-прежнему крутят одну и ту же, смердяще-заезженную, со времен совка, пластинку. Мой материал: "Почему вы стесняетесь сказать - русских? Вы ведь русский?" М.Симоньян - П.Толстому.

Писал уже много раз, и не буду повторяться, что не представляю такого, не только в США, в Польше,  в Италии,  но, совершенно точно, не представляю даже близко такого в Грузии, Армении и Азербайджане,  Беларуси, Украине, Прибалтике,  не говоря уже о северокавказских республиках РФ.

К примеру, в Грузии, даже за небольшое виляние хвостом не в ту сторону -  публичной персоны... она, может быть подвергнута публичной порке и, словосочетание -  язык ненависти, это самое мягкое, из того, что ждет такого  человека. Недавняя травля экс замминистра культуры Мечитова, чего стоит! Примечательно, что никто из "друзй" -  за него не заступился.

А в России- все по другому,  и я ни к коем случае, не назову это либерализмом и свободой слова.. Это, на мой, конечно, взгляд, мутность и нутро царя...  может, я ошибаюсь, но, это мое твердое убеждение. Стоит Путину только сказать -  долой навозных мух, и в мгновение ока, без всяких проблем, они будут сметены с него!  Но, он этого никогда ведь не говорил, более того,  мурлыкает,  на встречах  с попсой, которой все равно, с кем спать, лишь бы платили.

Мой материал на эту тему:  "Политический гермафродит" в России - или, "хитроплан и очередные многоходовочки"? Только вопросы!

Мне плевать на попсню, которая, у любого человека со вкусом, ничего, кроме тошноты и брезгливости, вызывать не может. Но, это попсня...  переплюнула даже динозавров, она жива, и гниет на жирных подачках федеральных ТВ, которые до сих пор в руках "костиковэрнстов, масляковых и гузеевых".

И я даже не хочу больше касаться этого. Часто,  мне на полном серьезе возражают запутинцы -  что, оказывается, гузеевы и лолиты.. на ТВ, потому что это русскому народу так хочется.. Ну, как можно на такое отвечать... Не песней же группы Ленинград... только Шнур не прав, не народ это любит, а власть, которая  приучает его к этому!

У меня лишь один вопрос. Может ли Путин, если ему не мешать, превратиться в Горбачева,  испонителя всех желаний  для прогрессивного человечества? :-)

Или, все это  хитропан?

Не мешать -  в моем вопросе, имеет очень важное значение. Я уверен, что даже на Украине, если бы лидером цэевропы был не Порошенко, а к примеру, Кернес, Украина и сегодня делила бы постель и с Западом и с Россией, и царь Вова, возможно, называл бы это -  единонародом.

Но вежливости царя мешает то, что Украина прямо плюет в Россию, слишком открыто.

А если бы она это делала по чуть-чуть, как Янукович, то, можно было бы сидеть запросто на двух стульях еще очень долго.

И еще.. скажите, если человек, к примеру, идейный имперец и жесткий лидер - а не  либерал и защитник крупного олигархата -  всяких лисиных и весельберго, как он может совмещать жесткие,  достаточно агрессивные лозунги и.... откровенную лояльность к тому, к чему вообще, нормальный, традиционный, консервативный мужчина,  даже из российской политики, питает откровенную брезгливость....?

Единственное, у меня просьба к болтушкам.. не рассказывать про многоходовочки и про то, что Россия  -  огромная и ей все можно.. Никто ни про какой проигрыш или выгирыш не пишет, я лишь задаю вопрос - почему так, а не по другому?

И как совмещаются в человеке две, абсолютно противоположные  идеологии. Или, на самом деле, нет никакой идеологии -   у царя, внутри?

Погода на Кавказе
Android badge Ios badge
TopList