04 янв. 2019 / 15:05

В. Соловьев громко побрезговал российской телеклоакой. Но, от этого, вряд ли что-то изменится...

Российский ведущий Владимир Соловьев обрушился с критикой на Прохора Шаляпина и его подругу Виталину Цымбалюк-Романовскую в эфире своего шоу «Полный контакт». Соловьев был удивлен тем, что «непонятное существо» является гостем программы Андрея Малахова вместо настоящих героев.

«Почему в нашей стране эти люди известны гораздо больше, чем настоящие герои России?», — приводит слова Соловьева KP.ru.

Ведущий возмущается, почему он должен знать о существовании этих людей и того, что «35-летнее чудовище из Волгограда» женится на гражданках разного возраста

П.С. Очень часто пишу на тему полной несовместимости ура-патриотических заявлений Кремля и того, что на фед.ТВ -  подается большинству, в свинских мастштабах.

Из последнего: Может ли Путин стать Горбачевым? О Лолите, Золотове,телеклоунах и брезгливости?

"Политический гермафродит" в России - или, "хитроплан и очередные многоходовочки"? Только вопросы!

Коллективные Эрнсты, как пичкали, так и пичкают телезрителя... отталкивающими сериалами, где непременно есть измена, и мужчины с цветочками, бегающие и просящие прощения. Голозадые, в буквальном смысле, тетки и бесполые  существа мужского пола, поющие отвратительные , старые, и безвкусные песенки... какие-то давно отжившие свой век КВНы.. с приторными быдло - шутками, и тотальные фильки и кольки кругом....

Такое чувство, что с одной стороны, Кремль говорит о православии, крепкой семье и патриотизме, и тут же, вместо этого, оплачивает из своего же кармана, шапито, где женщина предстает в образе легкодоступной  девки, без всякого вкуса, а мужчины - это нечто бесполое и  готовое лизать любому, кто на него прикрикнет, итд..

Я уже писал, что на Первом ТВ, видимо, в отместку надоедливым  общественникам и "православному быдлу", была запущена  на НГ - филькина песня про цвет настроения синий... которую исполнял детский хор... И ничего, прошло, все заметано!

В этом плане, я солидарен с ведущим Соловьевым, при том, что идеологически, по многим вопросам с ним не согласен!

Только,  Владимир, а зачем ты наезжаешь на Шаляпина? Ведь надо, по идее, требовать закрытия  малаховского срамного балагана!

И тех продюссров гнать, которым это -  нравится!

И потом, все упирается в нутро, в психотип царя Вовы, который этим, попросту, не брезгует..

Представьте, если бы брезговал? В минуту, в секунду, всего этого  гей-парада  не было бы и в помине. Но, не брезгует,  и кажется, ему это нравится.

И ведь говорят о том, что федеральная телеклоака уподобилась уже -  открытому сифилису, очень многие... об этом говорят видные писатели, политологи, общественники, но, воз и ныне там....

Тотальный срам и разложение, в буквальном смысле слова, культивируются  во многих передачах..

На глазах у миллионов зрителей пьянь, приглашенная хихикающими малаховыми, мужьями Фриске и Гордонами избивает друг друга... ломает носы и  все это вызывает глубочайшее уныние и беспросветность.

Женщины, похожие на уличных проституток, вновь и вновь, поют пошлые песенки перед зрителями... люди, которые должны были, по идее, уйти в прошлое еще в конце 90-ых.. по-прежнему приглашаются, чтобы смешить и забавлять и так далее..

Почему это нонсенс, и почему я согласен с Соловьевым и десятками, сотнями, тысячами людей, протестующих в России против этого? Да потому что -  богатейшая, талантливейшая страна, где гигантское кол-во людей с тонким вкусом и  талантом.. И все они -  мимо костиной кассы...

Кстати, в Грузии, при том, что она  несоразмерна России - ни по масштабу, ни по амбициям, ни по потенциалу,  ни по ресурсам, в том числе, денежным, ситуация, очень похожа.

Одни и те же люди, словно приговорены к гниению  в рук-ве телекомпаний.. Одни и те же певцы, одни и те же актеры, одна и та же тусовка - уже десятки лет!

Никакой свежести, перепевы  дурочками обеих полов английских популярных песенок и старых грузинских, и... все. Ничего нет больше. Никаких новых мыслей!

Это очень удручает.

Погода на Кавказе
Android badge Ios badge
TopList