23 мая 2019 / 16:09

Зеленский не будет вести переговоры с Россией. А если бы вел - то что?

Владимир Зеленский заявил, что не планирует вести переговоры с Россией.

На форуме «IFORUM–2019» в Киеве на вопрос журналиста Общественного телевидения, будут ли переговоры с Россией, глава государства ответил: «Нет», передает ТАСС.

В ходе выступления Зеленский не раз говорил о России, как об опережающей Украину стране, при этом неоднократно назвав ее «агрессором».

Зеленский в роли Голобородько. Сериал "Слуга народа".

П.С. Совершенно ожидаемое решение. Я написал несколько материалов на КУ эту тему: Зеленский: переговоры с РФ-только после референдума. Шапито продолжается! А Путин проведет референдум?

Штаб Зеленского: мир на Украине может наступить только на условиях Киева

Ничего необычного в этом решении нет. Но, если честно, я не удивлюсь, если переговоры состоятся. Но, опять-таки, тот же вопрос -  а для чего?

Чтобы заявить России -  что она агрессор и оккупант и ей надо убраться из Крыма и Донбасса? И получить ответ, что Крым-  это Россия, и по поводу ДЛНР - услышать от Путина - про Минск 2.

Не думаю, что из-за этого вообще стоит встречаться.

То же самое я пишу о Грузии. Нет никакой необходимости терять время ни Иванишвили, ни Путину, на встречу -  ради встречи, если на ней,  Иванишвили заявит, что России срочно надо покинуть Абхазию и ЮО, которую она оккупирует.

Мой сегодняшний материал: Зурабишвили хочет напомнить Путину, что он нарушил обязательства. Уже не смешное, а нелепое бла-бла

И еще. Очень рано говорить что-то конкретное о Зеленском - человек всего несколько дней, как президент очень сложной, расколотой страны.
 
Единственное, нелепо выглядят "фильки и кольки" (болото и совок), которые считали, что придет комик и все вдруг, одним росчерком пера изменит.
 
В этих надеждах нет вины Зеленского - в этих надеждах есть глупость и нутро болота. В том числе, российского, которое до сих пор тянется на Украине к шуфричам и медведчукам.. Не буду, разумеется, повторять слова Петлюры, вторую часть его выражения, про гнид.
 
Никакого Робеспьера на Украине нет, и к вашему сведению, не было! И никакого реванша ждать от человека, которому симпатизировал, а может, и больше - Беня Коломойский, тем, кто представляет умеренных и "партию регионов", нет никакого смысла.
 
И майдан - логичен. И Янукович - логичен. И Ющенка. А уж Кравчук - как логичен с Кучмой. И Мазепа логичен, и Петлюра и Бандера и Щербицкий. И даже Зеленский логичен. Все - логично на Украине.
 
И даже протестный электорат - логичен в таком ненормальном проценте голосовавший за Зеленского, и даже ожидания вечно обманутого протестного электората - тоже!
 
Надо просто лучше знать предмет! А вот Голобородько в роли президента Украины - не логичен, в отличии - от Зеленского.
Погода на Кавказе
Android badge Ios badge
TopList