14 авг. 2019 / 16:19

Португальцы обвинили Матч ТВ во лжи! Кому вы больше верите? Почему не показали: Порту-Краснодар?

Это ложь, что мы изменили условия соглашения. Кто не выполнил договоренности – так это российский канал. Остальное просто разговоры, чтобы обмануть российских зрителей. Интересно, что мы транслировали матч в приложении FC Porto TV и второй страной в мире по размеру аудитории была Россия" -  так прокомментировал  директор «Порту» по вопросам коммуникации Франсишку Мораес отмену трансляции матча с «Краснодаром» на телеканале «Матч ТВ».

«Ситуация очень простая. «Порту» установил цену в 50 тысяч евро за трансляцию. Российский канал сначала предложил 15 тысяч – это предложение «Порту» отклонил. Несмотря на это, российский канал продолжил анонсировать трансляцию. Только в понедельник мы получили согласие по поводу 50 тысяч евро, но при этом на протяжении переговоров всегда оговаривалось обязательное условие – дедлайн по оплате заканчивался за полтора часа до игры. В день матча российский канал продолжал делать вид, что не может перевести деньги. За полтора часа до игры мы обрезали сигнал.

Изначально не планировали показывать матч в приложении бесплатно для россиян. Когда российский канал сказал нам, что заплатит 50 тысяч евро, то мы отключили сигнал на территории России. Когда сделка так и не состоялась, то мы вновь открыли доступ к сигналу для России», – сказал Мораес. Источник: https://www.sports.ru/football/1077197276.html

П.С.  Я  дважды написал об ответном матче Краснодара в Порту. Мои материалы:Порту- Краснодар: 0-3 после первого тайма. "Быки" творят историю? Онлайн второго тайма!

Гонконг-активизизация добра? Трамп и ВТО, шапито с 4-дневной раб.неделей, и краснодарская сенсация!

Но, при диком интересе к матчу, особенно, когда стало известно, что кубанцы забили быстрый гол, а потом - второй... одной из главных обсуждаемых тем, кроме самой игры -  стала мутная история с Матч. ТВ, который.. в то самое время, когда Краснодар  - творил историю и совершал сенсацию,  показывал в своем эфире, совсем другой футбол, обосновав это тем, что португальцы их -  кинули.

Многие в "кидалово" со стороны португальцев поверили, но, для меня удивительно, что очень многие -  нет.

И сейчас,  в комментариях  на спортс. ру, многие пишут. что больше верят португальцам.

И если Матч ТВ не подаст на Порту в суд, то, тогда тайное станет явным, и все поймут,  кто виноват на самом деле.

У меня вопрос -  как думаете вы, и... почему в России, к казалось бы, самому раскрученному спортивному каналу -  у многих болельщиков -  такой скепсис и раздражение.

Причина в руководстве канала?

Причина -  что с жиру бесятся и при таких деньгах, дают не очень качественный контент с надоевшими лицами?

Причина в том, что Матч ТВ -  слишком опопсился и  пожелтел, опять-таки, по причине своего руководства?

Причина -  в чем-то другом?

Вы  не сомневаетесь в правоте Матч ТВ?

Погода на Кавказе
Android badge Ios badge
TopList