17 янв. 2020 / 12:19

Премьер Грузии Георгий Гахария о слухах об отставке: мне нужно проспойлерить? Дождитесь финальной серии

Мне нужно проспойлерить? Дождитесь финальной серии, давайте ждать финала и посмотрим, так ответил премьер-министр Грузии Георгий Гахария на вопрос журналистов, планируется ли смена главы правительства.

«Вы так настойчиво спрашиваете меня, мне нужно проспойлерить? Дождитесь финальной серии. У меня заседание правительства, я немного спешу», — заявил Георгий Гахария.

Из видеоматериала Первого ТВ Грузии. Премьер Георгий Гахария

П.С. На фоне "мелькающего" на инфо-ленте сообщения об отставке премьер-министра Украины Алексея Гончарука, читаю в грузинских СМИ об очередном набрасывании сторонниками Саакашвили и их союзниками по радикальной оппозиции слухов на медиа-вентилятор по поводу, якобы, скорой отставки премьер-министра Георгия Гахария.

Как известно,  в Грузии сторонники Саакашвили постоянно истерят и выкрикивают об отставках и  поражениях всех своих противников, но, воз и ныне там.. и мишисты каждый раз становятся посмешищем для своих оппонентов,  впрочем, их сторонники не обращают никакого внимания на очередную политическую затрещину, и мгновенно начинают распространять очередную сплетню или слух или водить бесноватые хороводы у парламента -  с проклятиями и угрозами.

Мишисты за последнее время  отправили в отставку, НА СЛОВАХ,  огромное кол-во  министров. Более того, если верить их слухам, Бидзина Иванишвили в бегах, Тея Цулукиани давно не у дел, прокуроры -  скопом, отправлены в отставку... Что касается внешних врагов,  ясное дело, Путин, Лавров и ко. -  давно уже все проиграли и с замиранием сердца ждут, какой вердикт вынесет им мировое добро, среди которых должен, по идее, выделяться своим хихиканьем цэевропеец Миша в вышиванке:-)

Сны мишистов - это их полное право, и тех объективных СМИ, которые их обслуживают.

Что касается Георгия Гахария -  то, мишисты его отправляли в отставку с должности министра ВД и даже выставляли ультиматумы власти. В итоге, мишисты своего добились, и...  Гахария с должности министр ВД  стал премьер-министром Грузии.

Мой материал от 3 сентября: Георгий Гахария - премьер-министр Грузии?! Рискованный и логичный шаг Иванишвили и "Мечты"

Что касается того, будет отставка или нет - премьера Гахария.. то, лично я ничего не знаю по этому поводу, кроме выкриков мишистов.

В мире политики все может быть. Даже в России, о которой столько пишут политологи и эксперты всего мира, отставка Медведева была -  полным сюрпризом. Но, не последним. Назначение Мишустина -  стало, кажется, еще большей неожиданнностью. Мой материал от 15 января:Михаил Мишустин - премьер-министр РФ? Временная фигура, чистильщик, или - некто иной?

Так что, и в Грузии все может быть.  Хотя, конечно, я могу сказать лишь то, что на сегодняшний день -  Георгий Гахария  -  один из самых успешных и рейтинговых политиков "Мечты" на сегодняшний день.

Вообще, если всех противников, постоянно, отправлять в отставку -  иногда, будешь попадать в цель :-)

И разумеется, добавлю и свое мнение по поводу того, как обстоит дело с рейтингом главных политических сил в Грузии, ПРОВОДИСЬ ПАРЛАМЕНТСКИЕ ВЫБОРЫ -   В ЯНВАРЕ!

Грузинская Мечта -  50-55%

Национальное движение - 15-17%

Европейская Грузия -  5-7%

Альянс патриотов -  5-7%

Погода на Кавказе
Android badge Ios badge
TopList