29 июня 2020 / 17:35

Король и шут. Как грузинские оппозиционеры - посла ФРГ из Грузии выгоняли и извинений требовали...

«Хуберт Книрш должен покинуть Грузию, так как он представляет не посла Германии, а представителя Берлина при царском дворе Иванишвили», — заявил лидер «Лейбористской партии» Шалва Нателашвили.

«Достопочтенный посол Германии должен принести извинения за то, что хладнокровно наблюдал из окна парламента 20 июня за тем, как выбивают глаза молодежи, а затем оправдывал власть всеми возможными способами. Он должен извиниться за попытки оправдать в своих заявлениях агрессию России, оказывается, что это тоже вина Грузии. Он должен извиниться за отрицание тезисов, согласованных по освобождению заключенных в рамках достигнутого соглашения между властью и оппозицией, как будто там шел разговор о чем-то другом, что является абсолютной ложью. После этих извинений он должен покинуть Грузию, потому что он не посол Германии, а представитель Берлина при царском дворе Иванишвили. Это печальная реальность.

Что касается извинений властей перед Германией, то пусть они сначала принесут свои извинения грузинскому народу за обещания и обман в предоставлении миллиона рабочих мест, бесплатных денег, сокращенных вдвое налогов и высоких пенсий. Пусть извинятся за сначала за это, а Германия как-нибудь позаботится о себе и своей стране », — сказал Нателашвили. Источник: https://1tv.ge/ru/news/shalva-natelashvili-khubert-knirsh-dolzhen-pokinut-gruziju-tak-kak-on-predstavljaet-ne-posla-germanii-a-predstavitelja-berlina-pri-carskom-dvore-ivanishvili/

Источник:https://1tv.ge/ru/news/shalva-natelashvili-khubert-knirsh-dolzhen-pokinut-gruziju-tak-kak-on-predstavljaet-ne-posla-germanii-a-predstavitelja-berlina-pri-carskom-dvore-ivanishvili/   Шалва Нателашвили

П.С.   Два моих материала на эту тему: от 27 и 28 июня: Грузинская Мечта извиняется перед послом ФРГ- за оппозицию? Явный перебор и неловкая поза!

Хуберт Книрш ставит точку в истериках и ультиматумах грузинской оппозиции по освобождению Руруа?

Отрывок: "как и ожидалось, многие сторонники Саакашвили - не могли не ответить и ответили на заявление Книрша. Особенно выделяется заявление их союзника, а по мнению  многих представителей правящей партии -  " дешёвого клоуна", лидера Лейбористов Шалвы Нателашвили.

Он кроме традиционной глупости, успел задеть компетенцию немецкого посла. По поводу его, на мой взгляд,  чреватых для Грузии заявлений, я писал недавно,  когда Шалва разразился словесными поллюциями в адрес лидера Азербайджана Ильхама Алиева. Вновь повторяю, сейчас он в передних рядах сторонников Саакашвили!

Лидеры Мечты тут же ухватились за глупости от Шалвы, и теперь, пиарят их, указывая "западнампоможету", какую "змею", многие из них, могут пригреть, если продолжат оказывать помощь радикальной грузинской оппозиции им. Саакашвили.

Правящая партия Грузии, имеющая явное доминирование - над своими оппонентами, вынуждена или это ей природная поза? -  играть  неловку, странную роль,  в которую сама напросилась и жалуется на мишистов - послам, без которых -  сторонники Саакашвили, вообще, имхо, никто...

Ну,  Мечте - виднее... как быть, я и вы, можем лишь наблюдать и делать, каждый, свои выводы"

====

Добавлю сюда линк последнего заявления Нателашвили по поводу Ильхама Алива. https://1tv.ge/ru/news/shalva-natelashvili-prezident-aliev-otnjal-u-gruzin-svjatyni-chtoby-khvastatsja-pered-izbirateljami-chto-pridavil-gruziju/
Да, можно свалить это заявление на то, что говорящий - дурачок и ему всё позволительно. Но, повторяю, этот человек - одно из ведущих публичных лиц объединённой грузинской оппозиции, которую многие, и я втч, считают объединением Саакашвили и его союзников.
Не забывайте, что не только Шалва Нателашвили сделал резкие заявления в адрес посла, но и лидер ЕвроГрузии Гига Бокерия.
А теперь представьте, какой визг, царапание лиц, вырывание волос с возможным отступлением вод и прочими актами - были бы в стане "мишистов", если бы кто-то из правящей партии позволил себе подобный тон?
"Агенты Путина, дебилы, позорящие Грузию перед лицом Запада" имхо, было бы самое мягкое.
А тут... ?
А вообще, было бы смешно, если бы не было - так печально....
Представьте уровень комплексов и клише.. если даже посол ФРГ в Грузии за одно движение не в пользу сторонников Саакашвили - тут же называется, практически, пособником Путина..:-). Что тогда говорить об Иванишвили и Мечте.. и что говорить.. о простых гражданах, которые не за тех голосуют...:-)
Погода на Кавказе
Android badge Ios badge
TopList