02 авг. 2020 / 08:36

Лукашенка и три девицы- лакмус мутности Кремля? Шапито Кравчука vs небрезгливость и другое

Пробежка по утренней инфо-ленте.

По поводу Лукашенки, всё, что считал нужным на данный момент описал во вчерашнем материале:Лукашенка загнал себя в ловушку? Как быть с задержанными? "Ходит дурачок по лесу.."

Резюме:  Проблема не в том или ином Цахесе, а в голове и в руке, которая не сорвёт крошку с насиженного места и не выбросит её далеко - прочь. Если вы  не можете отличить проститутку от порядочной жензины, мужественного и порядочного мужчину от извращенца и лжеца -  то, проблема не только в них... и не столько!

Глава Следственного комитета Белоруссии Иван Носкевич заявил, что россиян, задержанных под Минском, заключили под стражу.

«Подозреваемыми по этому уголовному делу признаны 33 гражданина Российской Федерации, и они задержаны. 31 июля в отношении них следствием избрана и прокурором санкционирована мера пресечения в виде заключения под стражу», – цитирует Носкевича БелТА.

Основанием для подозрений в отношении россиян послужило то, что у них якобы было достаточно времени для вылета в Стамбул после прибытия в Минск, а места в гостинице и санатории «Белорусочка» были забранированы заранее. Источник: https://vz.ru//news/2020/8/1/1052950.html

П.С.  Лукашенка вправе сомневаться, задерживать и вилять хвостом  и находится в той позе, в которой ему заблагорассудится -  не спорю с этим вовсе! Но, какое отношение к этому имеет союзное гос-во, свечки  в церквях и бла-бла про братство и плечо? Лукашенка считает Путина -  врагом и предателем?  Пусть выходит из союза, и вместе с клоуном Зелей, прибалтами, поляками итд, борется за победу демократии во всём мире:-)

А.... так Лукашенка не хочет, потому что опасается что ведушая демократия  -  тут же выбросит его на свалку.

Вчера внимательно в записи прослушал по ТВ Дождю  двухнотный гламур от трёх девиц из Беларуси.. Вскользь об этом я писал в материале от  31 июля:Между Лукашенкой и Тихановской. И о прямом враге и лживом друге - что лучше?

Кроме Тихановской, там была Цепкало и  кто-то от Бабарики, фамилия пока никакой роли не играют.

Ну, что сказать... очень слабенько, впрочем,  хитроплан политтехнологов понятен. Симпатичные женщины против диктатора и самодура. Очень обычный и многократно используемый в разных вариациях сценарий. Даже Вика с булочками для хуторян -  имхо, из этой оперы.

 Разумеется, это ярковыраженные прозападные граждане и не понимать это  могут лишь  лицемеры или...  дураки.

Что-то общее с клоуном Зелей есть, но, там Порошенка был вконец протухший, а у Зели была диссертация в виде Голобородьки, плюс, русскоязычное (не русское!)... бесполое большинство, готовое всегда голосовать за подобных и прыгать под одеяло к почти  любому, к тому же беньке, ахметке или кернесу, если заплатят!

В Беларуси пока... не знаю, как закончится история с  упрямством Лукашенки, но, всё-таки, "ментальный полицай" -  явный лидер.  Проиграть таким девицам,  это надо очень постараться.. Впрочем, до выборов около недели и будем следить за развитием.  Если Лукашенка закачается и поплывёт, или, если вдруг, Россия поёдёт на принцип, ситуация может резко измениться.

П.С. Выделю, кстати, вчерашнее невнятное заявление начальника внешней разведки и недавнего партнёра по танцулькам в Думе с Максаковой -  внешне приторого и сюсюкающего Нарышкина.

Он сказал  любопытную для империи зла фразу, что даже в Европе всё понимают и считают, что  в Беларуси имеет место -  спектакль:-) Видимо, так воспитан разведчик, постоянно аппелировать к тому, что думают  там... :-). И вероятно,  для русского царя это очень важно?

Мария Колесникова, Светлана Тихановская и Вероника Цепкало / Фото со страницы Валерия Цепкало в Facebook

Источник: https://euroradio.fm/ru/shtaby-tihanovskoy-babariko-i-cepkalo-ozvuchat-plan-deystviy

Полит. ориентация этих милых женщин может вызывать сомнение -  лишь у " филек и колек" или открытых провокаторов и лицемеров, которых полно в российской политике. А так, думаю, всё на поверхности, и понятны идеи, с которыми они ( те, кто за ними) идут против  Лукашенки, который всем надоел, но, думаю, не настолько, чтобы остановить свой выбор на  приятных, оппозиционных, но,  со слишком пока слабым ресурсом -  женщинах,  цель которых -  акумулировать протестный электорат. С другой стороны,  в упомянутом выше материале -  есть мой ответ на вопрос -  кто лучше, прямой враг или лживый "друг".

===

2. По дешёвым минским пляскам между цэевропой и империей зла -  пишу реже, так как всем  надоел этот онанизм, кроме автора хитропланов, вероятно.

После того, как Зеля поменял  заводского Кучму на  хуторянина Кравчука я написал материал (31 июля):Минский Цахес и сю-сю Пескова, скабеево-пашаевщина, пляски козаков, кравчуки, хитропланы и Грузия

Мои материалы на эту тему:

от 27 июля:Коллекция бессрочных перемирий в Донбассе и хитропланы, эльфы и Хабаровск, Кадыров vs Помпео и другое

от 11 июля:Вновь лицемерие и тараканьи бега по Украине. Трамп- НАТО- деньги. И надувание щёк по Турции

от 6 июля:"Цэевропа" грозит "непобедимой армаде", Неижпапа в роли Дрейка, онанизм, коленопроклонения и др новости

от 4 июня:ДНР - мы не вернёмся в состав Украины и очередной "хитроплан" Козака и Ермака в Берлине?

от 4 апреля: Киев - ДЛНР - Россия - полит. онанизм - причины...?

П.С.  Вчера в СМИ  прошла информация о "свежей" идее Кравчука -  привлечь США к урегулированию конфликта. Ну, что здесь можно добавить? То, что весь этот позор, а иначе я не могут назвать то  дипломатические зловоние и срам,  длящиеся уже более 5 лет в формате хитропланов - прежде всего, заслуга кремлёвского стратега. Впрочем, его сторонники считают, что в этом весь смысл многоходовочки, и он не для средних умов. ОК. Завтра Путин признает ДНР и ЛНР и что? Ради этого столько лет нужно было это мучение и позор?

Интересно, сколько будет клоунничать потешный хуторянин и  как долго будут хихикать  и подплясывать "скабеевы" и "козаки" ( гл. СМИ и Кремль) -  на всё это?

3.  Из других событий...  такого, чтобы.. ах -  нет ничего. Соловьёв виртуально воюет с Польшей, ему не привыкать:-) 

В Хабаровске   всё те же люди -  разгоняют всё тех же людей...Куда перешёл Кокорин -  до сих пор неясно.  Трамп не устаёт зажигатьв Америке. Хижина дяди Тома, провоцируемая леваками и демократами,  всё никак не успокоится. В Европе пугают второй волной к-вируса. Много видео про горение лесов.

4. Что касается Грузии, имхо,  очень важное событие в полит. жизни на данном этапе произошло вчера. Мои материалы:

Посол США в Грузии: прерогатива президента Зурабишвили- помиловать или нет

Президент Грузии: я не помилую Руруа. Имхо правильное заявление Саломе Зурабишвили

По жалобам Фронтеры и ко... и ответу Мечты, не вижу смысла  скакать по замкнутому кругу. Тот, кто не понял, кто в этом деле -  аферист и провокатор, тот, имхо, и не поймёт.

Вам интересно моё мнение? Считаю - что афреист и провокатор в этом вопросе компания Фронтера и её лоббисты. Знаю, что сторонники Саакашвили и их союзнки считают по другому, но, я высказываю своё мнение.

По Грузии хотел было написать про нечто... шокирующее, происходящее в эти дни на  ул. Чавчавадзе в центре города...  но, решил не торопиться, и подождать. При том, что в соцсетях и СМИ огромное кол-во вопросов.. как можно было умудриться   придумать такое... я пока этот вопрос задавать не буду.

Почему. Хочу подождать неделю... тем более, и мэрия говорит, что с непривычки -  люди  ошарашены и протестуют.

Вот, я езжу по Чавчавадзе каждый день, сейчас вряд ли будут это делать, после того, что сделали с улицей, но, немного потерплю, а потом выскажусь. Вчера после проезда, я, мягко говоря, находился  в шоке... и никак не мог понять, зачем? Но, повторяю, поезжу неделю, посмотрю, и напишу уже на "трезвую" голову.

Погода на Кавказе
Android badge Ios badge
TopList