15 сент. 2020 / 10:42

"Хуанита" Тихановская и постсоветское пространство. Каждому - своё?

Не нерешительным ручейком, а потоком с претензией на журчание, пошли заявления от  Светланы Тихановской, которую  некоторые оппоненты называют Хуанитой, видимо за, по их мнению, схожесть с супругой венсуэльского лидера Фабианой Росалес.

Здесь и советы Путину от Тихановской -  с кем  надо говорить, и мнение по поводу долга, который возвращён не будет.  В общем, "англоязычная домохозяйка" оказалась той ещё болтушкой, но, речь не об этом, а о том, насколько не эффектны, а эффективны подобные  заявления?

Источник: © REUTERS, Kacper Pempe   Одна из иллюстраций к заголовку материалу от 10 сентября:Одни и те же действующие лица. Каким ты был, таким ты и остался? -  "Традиционные поляки и .. вечные Тихановские"...

Трамп встретился в Белом доме с Фабианой Розалес, супругой лидера венесуэльской оппозиции Хуана Гуайда, и заявил, что русские военные должны уйти из Венесуэлы.

==

П.С. Хочу задать вопрос: в каком гос-ве на постсоветском пространстве, по вашему,  слова оппозиционного "лидера", находящегося за рубежом, в объятиях  "друзей" -  могли бы встретить поддержку?

Россия.... представляете ли вы лидера оппозиции, который бы вещал из-за границы?

Грузия -  есть пример "хихикающего Саакашвили, поднимающего цэевропу с колен"  но, он лидер своей партии, даже не радикальной оппозиции,  часть которой, им, откровенно брезгует. Мой материал на эту тему от 8 сентября:Саакашвили вновь выступает главным союзником Грузинской Мечты?

Украина?  Рабиновичи и Медведчуки -  и до поездок в Москву, были крайне непопулярны среди  значительной части населения Украины, а если бы находились  там постоянно, то, были бы украинской оппозицией только для тех, кто  с наслаждением занимается.... самообманом  в свите русского царя.

Армения, Азербайджан?   Лично я с трудом представляю себе подобное, а вы?  Чтобы  человек, претендующий на лидерство оппозиции  и захват власти в стране, бегал с, условным польским премьером и получал от него ключи и подарки...

А что происходит в Беларуси? Это новая реальность политическая или, массовый самообман тех, кто хочет обманываться и  настолько ненавидит своего оппонента, не  только в Минске, но и в Москве, что готов грызть даже такую морковь и предлагать её -  другим?

Мои материалы на эту тему:

от 11 августа:Численность "народной дубины", необходимой для майдана в Москве, Минске, Киеве, Тбилиси..

от 13 августа:Сравнение майданов в Тбилиси, Киеве и Минске. Имхо, дело всегда- в характерах

Погода на Кавказе
Android badge Ios badge
TopList