18 окт. 2020 / 10:57

Кадыров осудил обезглавливание, призвав Францию не провоцировать. Национальность есть у всех!

Глава Чечни осудил убийство французского учителя, при этом заявив, что считает неуважительное отношение к исламу провокацией. 18-летний чеченец, которого следствие считает убийцей, имел во Франции статус беженца. Источник: https://www.kavkaz-uzel.eu/articles/355460/
© Кавказский Узел

«Много раз говорил и не перестаю повторять: преступник не имеет национальности. Некоторые СМИ, в том числе и российские, в первую очередь обращают внимание своих читателей на национальную принадлежность преступника. Особенно стараются журналисты, когда речь заходит о чеченцах», - написал Кадыров в своем Telegram-канале.  Источник: https://grozny.tv/news.php?id=40190

Источник: https://grozny.tv/news.php?id=40190

==

П.С. Вчера  я достаточно подробно описал  ситуацию, которую вижу не в следствии, а в причинах подобных шокирующих убийств.

Мой материал:"Чеченский след" в обезглавливании учителя под Парижем? Макрон и радикальный ислам 

(Под материалам достаточно интересная дискуссия)

Заявление Рамзана Кадырова было ожидаемым. Глава Чечни всегда реагирует на подобные события, высказывая достаточно остро и эмоционально  свою позицию.

И на этот раз, то, что сказал Кадыров - можно было спрогнозировать.. Да, убийство это очень плохо, и конечно, мы его осуждаем.

Но, и вы, французы,  не провоцируйте... и ведите себя корректно.

Мне кажется, не надо разжёвывать, определенный цинизм и насмешку в этом заявлении. Впрочем, многие считают, что французы и ко.. именно это заслужили, посадив многочисленных "цахесов" на голову и "почевывая им пятки".
 
Если завтра, какой-нибудь "казбич" прирежет француженку за то, что она ходит в мини-юбке, и тем самым нарушает определенные нормы поведения на улице, где в большинстве своем, живут мусульмане, думаю, и на это, при желании, можно будет отреагировать такими вот предложениями... Кто виноват в подобном? Те, кто так говорит, или те, кто сам встал в такую позу?

Отрывок из вчерашнего материала:  "А причина, имхо, на поверхности, любой зверёк становится зверем, если проявлять слабость и показывать ему.. что гос-во, власть.. не можете ему ответить. Более того, вместо жёсткого ответа - он видит женоподобных мужчин, продажных лицемеров и сюсюкающихся по любому поводу пошлых эльфов...

Разумеется, он, нередко, ищёт самый короткий путь для того, чтобы утвердиться в их среде.

Побольше мечетей... побольше беготни  интернациональных "шуриков" с блокнотиками вокруг национальных традиций Казбичей и Белл.. итд, побольше слащавости и гей-парадов и поменьше строгости и дистанцирования, и думаю, и через 30 -  50 лет -  в этом вопросе мало что изменится. Напротив,  ситуация может обостриться

Да, имхо, я повторю то, что говорили не раз, лидеры Франции, Германии, США.. мультикультурность и толерантность в нынешнем виде -  терпит крах, но, её никто не может отменить, так как  огромные институты жируют на этом и  не хотят что-то менять...

Последствия - на лицо. И да.. мир стал жёстче и ненавистнее друг к другу, чем даже 10 и 20 лет назад..."

==

Ничего не хочу добавлять. И уж тем более, обсуждать сказанное Кадыровым. Повторяю, ничего нового я не услышал.

А вот вопросы к властям Франции и Германии у меня были и есть.

И конечно, обсуждая подобное -  надо обсуждать не следствие,  и  объяснять его, психически неуравновешенным "зверьком", который  получил психологическую травму и обезглавил "врага ислама"... Нет, такие будут и завтра и послезавтра..

Вопрос в другом -  почему этих цахесов сажают на голову "эльфы" и  почему всех, кто решительно выступает против их притока в европейские страны, лидеры Евросоюза, как правило, тут же называют фашистами, мракобесам и агентами, и продолжают, по крайней мере, пока.. свою политику мультикультурализма,  о крахе которой, сами же, неоднократно объявляли?

П.С. И   про мысль Кадырова, что преступник не имеет национальности.

Вновь повторю свою вчерашнюю мысль!

Считаю лицемерием и самообманом, когда трещат, что у преступника - нет национальности. Разумеется, у преступника -  есть национальность, как и у проститутки, политика, героя, труса итд... Не надо постоянно окунать себя в чан с гнилью и  фальшью, и выдавать это за прогресс и толерантность!

Конечно, есть национальность у любого, пока мир -   делится на национальности!

Погода на Кавказе
Android badge Ios badge
TopList