14 нояб. 2020 / 15:39

На митинг объединенной оппозиции в Тбилиси вновь не пришла "народная дубина"

Грузинская оппозиция проводит митинг на проспекте Руставели в Тбилиси в знак протеста против результатов парламентских выборов в стране.

Лидеры оппозиционных партий обращаются к собравшимся перед парламентом гражданам.

Источник: https://1tv.ge/ru/news/gruzinskaja-oppozicija-provodit-miting-na-prospekte-rustaveli-v-tbilisi/

==

Смотрю митинг в лайве... и вновь, несмотря на не прекращающиеся словесные поллюции Саакашвили и ему подобных, что вся Грузии с ними, даже при желании, сегодня, на пр. Руставели  можно насчитать, от силы, до 5 тысяч человек, на мой взгляд.

Это не мешает выступающим грозить с пеной у рта власти и обращаясь к собравшимя, убеждать их, что вот он, народ... и разве это не показатель, что власть проиграла:-). В общем, в плане полит. культуры, грузинская оппозиция осталась на уровне нулевых годов, имхо.

Писать про плюй таким в глаза - всё божья росса, я больше не хочу. Надоело, да и бессмысленно. Мои недавние материалы на эту тему и про "народную дубину": от от 9 ноября:Уличная деструкция и очередная маргинализация грузинской оппозиции

от 8 ноября:Грузинская оппозиция, имхо, слабо выглядела на сегодняшнем митинге

В Тбилиси сейчас достаточно хорошая погода, не холодно. Население столицы с приезжими, около полутора миллионов человек. Ну и сами  оцените силу народной дубины и поймите, почему власть так насмешливо  относится к нашим пассионарным болтушкам.

Все дни после 31 октября  и объявления итогов выборов, лидеры оппозиции водят хороводы, визжат, рвут на себе волосы и клянуться, что вся Грузия с ними.. Но, по факту, они набирают все вместе -  от силы 5-7 тысяч человек.

Доказывать что-то тем, кто считает, что все не так.. давно уже для меня, лишено смысла, да и, думаю, для грузинской власти и её сторонников. Мой сегодняшний материал на эту тему: Второй тур парл. выборов в Грузии по мажоритарной системе состоится 21 ноября

Писал и повторяю, на пр. Руставели должно собраться минимум 20-25 тысяч..  и стоять там не два часа, а длительное время, чтобы власть обратила внимание на  выкрики оппозиционеров.

Сейчас Мечта обращает внимание на оппозицию и ведёт с ней переговоры, лишь потому, что западнампоможет   считает это очень важным.

==

Отрывок из сегдняшнего материал: Реально,сегодня в Грузии -  двухпартийная система. С одной стороны -  Грузинская Мечта, с другой -  Нац. движение. А все эти Шалвы, Гиги,  кудрявые Вашадзе... это  органическая часть Нацдвижения, просто, под другим наименованием. Что касается Альянса патриотов, то, он набрал ровно столько, сколько,  в целом, и должен был, плюс минус -  процент.  И при 5% барьере,  мог вообще остаться с носом...

Итого,  получается, двухпартийная система.. где у правящей партии чуть больше 90 дпутатских мест в парламенте из 150 человек.

Но, Келли Дегнан и ко., настояли на "многообразии", и теперь,  даже однопроцентный Шалва, строит из себя серьезного политика и что-то там объясняет Западу, что с ним, с Шалвой, шутки не пройдут:-)

Про 3%-ую Шишку, кудрявого Вашадзе, и еврогрузин.. ну,  даже говорить не о чем.Есть ещё банкиры "Лело", также с 3%... и ещё один, его фамилия вам ничего не даст, также, чуть больше одного процента, но, и этот рвётся в бой и обещает всех порвать..:-)..

Ах да, по ТВ часто показывают маленького Анзорика.. сына Нино Бурджанадзе - "Медведчук".. Эти не набрали и 1%.. но, надувают щёки больше Мечты и также - грозят "народной дубиной" :-).

Погода на Кавказе
Android badge Ios badge
TopList