16 нояб. 2020 / 12:45

Трамп вновь заявляет, что победил. О ведушей демократии, эльфах и лицемерии

Дональд Трамп  пока не сдаётся, и несмотря на то, что большинство СМИ и политиков,  махули рукой на нынешнего президента США, продолжает сопротивляться. Вчера он вновь написал в соцсетях, что выиграл выборы.

Источник: https://1tv.ge/ru/news/donald-tramp-on-pobedil-potomu-chto-vybory-byli-sfalsificirovany/  ( после этого заявления Дональ сказал то, о чем я написал в начале)

=====

Не буду распространяться и объяснять шансы и рассказывать, что евро-эльфы и большинство стран, уже поздравили Байдена с победой. Написал об этом достаточно, и повторять основную мысль, не вижу смысла.

Мои материалы: от 8 ноября:Байдена поздравляют с победой, Трамп отказывается признавать поражение?

от 4 ноября:Трамп о мошенничестве и позоре на президентских выборах в США

И Трамп и Байден объявили о своей победе? Напоминает пока ситуацию в Грузии:-)

Разумеется,  многие понимают, с чем связано молчание либеральных элит во многих европейских странах, и прозападных- в пост - СССР.  Представляю, если бы такая ситуация сложилась сегодня в России, как бы истерично и впадая в  победный экстаз, водили хороводы коллективные фишманы и шендеровичи,  и что бы писали об очередном позоре в империи зла - объективные западные СМИ.

Представляю,  приблизительно аналогичную ситуацию в Грузии... особенно, если бы оппозицию уже поздравили с победой лидеры Франции, Германии и  прочих "эльфийских" стран:-) 

А тут.... все почти поздравили Байдена,  хотя, официально, он пока не выиграл.Но, стараются особо не распространяться по поводу  происходящего, имхо, нонсенса в США,  более того, в Грузии и не только, любой, кто смеет слишком уже кивать в сторону ведущей демократии и задавать ужасный по своей ориентации, вопрос - как же они могут с других требовать, если у самих -  такое, тут же попадает в агенты Кремля, в мракобесы ну или в дегенераты и предатели...

Кстати, грузинская власть поздравила Байдена с победой, а завтра, в Тбилиси прилетает госсекретарь Майк Помпео.

Мой материал  от 11 ноября:Майк Помпео едет в Грузию

Сам Помпео недвусмысленно заявил,  что не понимает, когда поздравления ин.лидеров - официальные, так как пока - точка в президентских выборах в США не поставлена.

Вопрос:  как вы думаете, после нынешних президентских выборов,  либеральные "аквариумные рыбки" - всё традиционно захихикают, словно ничего не было, и свалят на "сумасшедшего" Дональда,  или, все, так или иначе, поняли окончательно,  насколько не все то - золото, что блестит..?

Есть мнение, и я его придерживаюсь, что теми, кому плюй в глаза -  всё божья росса, никаких выводов сделано не будет.

А  от тех,  кто полностью зависит от них, тем более, не будет слышно даже намёка на столь наглый и нелепый вопрос...

Ваше мнение?

Кстати, очень интересной, имхо, будет встреча Трампа на саммите большой 20-ки с "обнимашкой" Макроном и "тётушкой" Ангелой, поздравивших "спящего Джо" с победой..  Трамп пока президент, и примет участие в саммите.

Погода на Кавказе
Android badge Ios badge
TopList