22 нояб. 2020 / 13:14

В Грузии вновь действует ограничение на передвижение с 22:00 до 05:00

С сегодняшнего дня в Грузии вновь действует ограничение на передвижение с 22:00 до 05:00. Временная отмена ограничения в предыдущие два дня была связана со вторым туром парламентских выборов в целях обеспечения беспрепятственного проведения избирательного процесса.

Напомним, что в связи с эпидем. ситуацией с 9 ноября в крупных городах страны -Тбилиси, Кутаиси, Батуми, Рустави, Зугдиди, Гори, Поти действует ограничение на передвижение как пешком, так и на транспорте с 22:00 до 05:00 часов.

Мой материал от 9 ноября:В Тбилиси вступил в силу комендантский час. Либо закон один для всех, либо - он теряет силу

Источник: https://1tv.ge/ru/news/s-segodnjashnego-dnja-v-gruzii-vnov-dejstvuet-ogranichenie-na-peredvizhenie-s-2200-do-0500/   Надпись на грузинском -  "дарчи сахлщи" -  останься дома

==

За последние 24 часа в Грузии выявлено 4 048 новых случаев к-вируса, выздоровели 3 856 человек, умерли 49 пациентов.  Вчера  по стране было выявлено 3 824 новых случая коронавируса, выздоровел 3 851 пациент.

В Грузии по-прежнему -  рост  числа инфицированных. Как бороться с этим -  никто в мире пока, точно, не знает, ну, разве что - кроме грузинской оппозиции и конспирологов:-)

Что касается ограничительных мер, остаюсь при  прежнем мнении -  властям надо быть жёстче и принципиальнее, если уж они принимают конкретные  ограничения и штрафы.

Мой материал от 16 ноября:Гамкрелидзе: важно вводить к-вирусные ограничения, но больше - контролировать их исполнение

отрывок: "к сожалению, вновь констатирую, что власть старается, но,  недостаточно строго и принципиально относится к постоянному и повсеместному наплевательству меньшинством -  на установленные ею правила.

То есть, большинство граждан, всё понимают и молодцы!  Но, заходишь, к примеру,  в лифт, и из 10 человек  -  один или двое, как ни в чем не бывало,  попадаются без масок. Ну, а что можно сделать,  я к примеру, демонстративно вышел несколько раз,  а те, кто без масок, поехали.. А что я мог ещё сделать? Ругаться?  Не буду, смысла нет никакого.

Как и с ПДД. так и сейчас, не простые граждане должны просить выполнять правила тех, кто на них плевать хотел, а те, кто правила устанавливает и должен их контролировать"

Погода на Кавказе
Android badge Ios badge
TopList